с праздником мужчины!

Пусть и небыло нас в то военное время
Но мы слышим и видим, как нести это бремя
Как трудно и страшно под пули бросаться
Как больно, ужасно оставлять тех парней
что лежат на земле, простившись с жизнью своей
как страшно бежать и знать что вот вот
как и этих ребят твой черед подойдет
и кажется всё  эта пуля твоя
но ты снова идешь, а в округе стрельба…
очень много солдат полегло на дону
в эти цифры вдуматься сложно
а послать бы к чертям эту войну!
Но увы… увы невозможно!
Пусть спокойно сейчас мы живем
надеюсь всегда так будет
врага возьмем мы живьем
пока рядом есть сильные люди
наши парни, мужчины-герои.
Ведь и телом и духом сильны
Похвалы,  ликованья достойны
Ведь защита для нас только вы
Пусть ребята еще молодые
Но каждый пойдет служить
За матушку нашу-россию
бОроться нужно-нужно жить!
Все мужчины это ведь дети
Сыновья огромной страны
Нет ничего благородней на свете
Как мать защищать от тьмы.
В честь вас мужчин этот праздник
И хочеться вам пожелать
Чтоб справился каждый с задачей
Кому жить, а кому выживать.
Счастья здоровья и веры!
Любви и семьи золотой.
Чтоб каждый нашел в этой жизни
Свой путь, и идти по прямой!
А так же сил и терпенья.
Чтоб большую страну защищать
Чтоб враг стоял на коленях
Чтоб от горя никогда не рыдать.


Рецензии