Остановиться

Мой мир внутри, он словно замер
И ждет чего-то
И будто вспышки кинокамер
В окне – машины будят город
Наполнив призраками дней
Давно минувших
Наши души
Ночь посадила как на клей
Пути – идущим
И не свернуть, но можно просто
Остановиться
Сажусь на снег, холодный, правда
Эй, ты, мой друг, четвероногий
И ты без дома, и дороги
Эх, знал бы, как тебя я видеть рада


Рецензии