Да уж

Где взять сил смириться с этим:
Чужд жене, законным детям.
Приютился на чужбине...
В голове видать, как в дыне
Мякоть, разум замещает. 
А душа прощенье чает.
Сам, прощать не научившись
Жду пощады, ополчившись
На гордыню ближних – так вот!
О своей забыв бестактно.
Где взять сил бороться с этим?
– Срок придёт, за всё ответим. 


Рецензии