Шелчок двери

Волгуша..
На повороте
Роятся мальки

Пожелтели
Изъеденные улитками
Листья кувшинок

Праздник молодого вина
С  пустой рюмкой
Засиделся старик

Болеем..
Блестят  на ёлке
Неубранные игрушки

Вдоль ручья
С всхлипывающими звуками
Живая линия цветов

яркое солнце
На изгиб трости
Повесил перчатки старик

щелчок  двери
нагретый воздух
входит в трамвай

Ещё одна ночь
В морозном воздухе
Стаи молчаливых птиц

Посвежел сад
Грею руки на костре
Из срезанных веток


Рецензии
Миша, Чудо-картинки!
С Уважением Оля

Романия0   01.10.2013 06:17     Заявить о нарушении
Оль Спасибо..

Михаил Ляблин   03.10.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.