Растаяла снежинка на ладони

Растаяла снежинка на ладони.
Лишь только миг и капелька воды.
Вот так и чувства наши вдруг уходят.
Вдаль унося простое слово - Мы.

И наших клятв, нам снег не сохраняет.
Засыпав их морозным январем.
Февральской стужей душу остужает.
С печалью в сердце  по снегу идем.

Без боли - расставаний не бывает.
Как снега не бывает без зимы.
И чувства наши тихо догорают
И жар любви остыл без слова - Мы.


Рецензии