Мало космоса

В нашей жизни мало космоса
Или в космосе жизни мало?
Ты ведь не задумывался серьезно,
Но, наверное, время настало…
Или, может быть, время устало,
От того, что мы тратим бездарно
Свои годы и нервы, и все же,
В нашей жизни космоса мало…

В нашей жизни другого много…
Того, что нам и не нужно вовсе.
Недолюдей, например, не мало,
Которых из жизни убрать не просто.
А вот космоса не хватает,
Размышляю я, смотря на звезды,
Недолюдей бы убрать из жизни
И добавить в нее космос.

Я хотел бы в подарок космос
И не важно в каком виде.
Просто с тобой смотреть на звезды
Или проехать вдвоем по орбите.
Можно заехать к друзьям или вовсе
Остаться там на пару недель.
В нашей жизни мало космоса,
Мало космоса в жизни моей…

20.02.12.


Рецензии