полёт

мы были счастливы с тобой
не в этой жизни, не в земной
сливались мы как два ручья
как мелодичность соловья

как белым-белым мотыльком
свободу мы из неба пьём
из синей чаши купола
торчат как в море острова

их шёпот льётся к небесам
струится дымом к праотцам
в теченьи многих тысяч лет-
открыть в чём счастия секрет?

***
стремителен полёт стрижа
крыло со свистом воздух бьёт
ударил тело мотылька-
лишь крылья ветер унесёт


Рецензии