Все шире взмах крыла. Все выше

Все шире взмах крыла. Все выше.
Отрезки жизней видишь с высоты.
Вот кто-то там... О, Боже, это ты же!
А там? И там, и там опять же ты!
В сценариях различных воплощений
написана твоей рукою роль.
Познав почет и славу, боль падений...
октаву жизни: до-ре-ми-фа-соль.
Но в ад кромешный снова возвращаясь
без принуждений, добровольно, сам,
рождаясь, уходя и вновь рождаясь,
правдоподобным веря миражам...

Все шире взмах крыла. Все выше.
Отрезки жизней - точки там и тут.
Ты еще жив и тело твое дышит,
пора назад, чтоб завершить свой путь.
Ты так устал! Держись и потерпи,
страниц в сценарии совсем уже немного!
Душе невыносимы миражи,
познав обман, нашел свою дорогу.
Так помоги другим найти свой путь
через завесу и дуальность к Богу!
Слепцов совсем несложно обмануть,
но слепота их до поры, до сроку...

Все шире взмах крыла. Все выше.
...и оба «Я» сливаются в одно!
Ты здесь еще и тело твое дышит
непринужденно, радостно, легко,
вновь обретя Бессмертие, как прежде,
чтобы служить не годы, а века.
Земное «Я», Божественное - вместе, -
в едином устремленьи два крыла!


Рецензии
"Земное «Я», Божественное - вместе, -
в едином устремленьи два крыла!"
И только так, и никак по-другому! Спасибо, Владимир! В каждой строке Огненная Мудрость!!! С уважением и Любовью Сердца, Наталия.

Наталия Курчевская   18.04.2012 08:41     Заявить о нарушении
Рад, спасибо, дорогая Наталия!
С теплом Души и Любовью,
Владимир

Дамиров   19.04.2012 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.