Одоевскому

мне кажется иногда в глазах
ледяные океаны.
и так просто на словах
никогда не объясниться воде и камню.

кусочек ладана на ладони
я повяжу листом осоки.
едва ли это затронет
в сердце Герды обиду.

Вальс вне ритмов Штрауса.
Истерический гипноз.
все кажется что вокруг искорки летают.
- снежинки.
и мороз
накрывает табакерку.


Рецензии