Поехали со мною в Карачай

                Поехали  со  мною  в Карачай,
                Посмотрим  на  людей  простых  и  гордых.
                Там  любят  гостя  доброго  встречать,
                Там просто  все - на  то  они  и  горцы.

                Поехали   со   мною  в  Карачай,
                Кольцо - горой  молва  нас  обвенчает.
                Подкумок  древний  весело  журча,
                В  дороге  нас  приветливо  встречает.

                Поехали  со  мною  в  Карачай,
                Там  Эльбрус - тамада  стоит на  страже,
                А  дочь  его -  красавица  Кубань,
                Нам столько  песен  и  легенд  расскажет.

                Поехали  со  мною  в  Карачай,
                Мне  Теберда  ночами  часто  снится,
                И  братья  -  близнецы  Архыз, Домбай,
                Где  жемчуг  на  вершинах  гор  искрится.

                Поехали  со  мною  в  Карачай,
                Получим  впечатлений  изобилье,
                Увидишь  ты  чудесный,  горный  край
                И  то, как  сказка  может статься  былью.

                Поехали  со   мною  в  Карачай..!


Рецензии
Добрый день Мурат! Спасибо за ваши песни и стихи, они прекрасны, как Кубань, я там была, и видела всю красоту, которую вы воспеваете в своих стихах, значит и Карачай с заснеженными горами с эдельвейсами... Красота! С теплом Вера))).

Вера Кретова   17.06.2015 09:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера .спасибо за прекрасные слова .Приезжайте еще ,будем рады ,"мы любим гостя доброго встречать ".Всех благ вам .С уважением

Мурат Торос Байчора   19.06.2015 09:44   Заявить о нарушении
Спасибо Мурат за приглашение и мы вас рады встретить в Сибири!Успехов вам в творчестве!

Вера Кретова   19.06.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.