Я ухожу от тебя...

Я ухожу от тебя без потерь,-
Златовласый игривый змей.
В небо синее головой,
В зной безоблачный,в мой покой.
Ты прошелся по мне своим телом
Непристойным и оголтелым,-
Я спалю твою шкуру,змей,
Не жалея семи огней!
Вся порода твоя - держись!
Я - на охоту,то мой каприз!


Рецензии