Как Икар

Сущий бред. Неадекват.
Хорошо, что хоть без мата.
То ли я холодноват,
То ли ты огнем объята.
Мы по-русски говорим,
А понять — не понимаем.
Кто из нас непримирим?
Кто банально невменяем?
Как о стену головой —
Кто из нас остынет первым?
В этой точке роковой
Наш полет навек был прерван.
Я срываюсь, как Икар,
Крылья тают под накалом.
Устремляюсь вниз. Пока!
Ты меня уже достала.
Вот и все. Умерь свой пыл.
Просто нет добра без худа.
Я тебя уже забыл!
Ладно, нет... Но я забуду.


Рецензии
Знакомые ощущения! Мои ночные полёты на Пегасе тоже не понимаются и не поощряются.)))

Шедевра   24.02.2012 11:40     Заявить о нарушении