Не спится...

Ночью надо спать, но не спится.
Ночью почернеют страницы
Тем, что в голове ворошится,
Не угомонится никак.

Ночью, когда небо темнее
Почему-то думы яснее,
Проявляют все, но довлеет
Только вопросительный знак.


Рецензии
Ночью надо спать, но не спится.
Вот И мне Не спится
Успехов!!!!!!!!!!

Лидия Бехтер   02.03.2012 03:48     Заявить о нарушении