Жизни нет

Жизни нет, её кто- то придумал!
И идя на север всегда,
Ты выходишь точно на запад,
В этом есть, вся западня!
Мы надеемся снова на чудо,
Компас нам укажет пути,
На которые даже по пьяне,
Человек не сможет зайти!
И теряемся мы в обстановке
До которой  не каждый дойдёт,
А в лесу надрываются волки,
Эпидемия снова нас ждёт!
Но вакцины нам не дождаться,
Злата нет и новых идей!
А таким, как я только скажут:
Расстрелять и звонок ночью в дверь!
Ну а мы через всё перепрыгнем,
В магазине обойму сменив,
Я мечтаю, что в будущей жизни,
Революция нас воскресит!


Рецензии