Загляну в глаза твои родные...

Загляну в глаза твои родные.
Зачерпну воды и оживу.
И грехи простятся мне впервые,
Что не дал заснуть тебе до двух.
Милая, какой там к чёрту сон!?
Ты под боком – я на небесах
Слушаю любовно-тихий стон,
Пусть хоть утро будет на часах.

Я люблю – и будь оно что будет!
Упаду на землю или нет,
А будильник вовремя разбудит,
Даже если будем мы во сне.
Главное, что стали с тобой ближе.
И как только небо рассветёт,
Соль любви ещё разок оближем,
И никто любви нам не прервёт.


Рецензии
Живые у вас стихи получаются. Понравились!

Татьяна Аверина   21.02.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Я рад, что вам понравилось это стихотворение, а ещё буду больше рад, если будете больше читать.
С уважением

Владимир Булич   22.02.2012 15:40   Заявить о нарушении