Беги!

Когда тихонько приблудила ложь,
Когда сценарии и партитуры,
Когда доверья ни на грош,
Когда на шахматной доске фигуры
Просчитывают сложные ходы
На день вперед...Беги!

Когда бесшумно точат нож,
Когда глаза уходят от ответа.
Когда и утром мрак, ты подытожь
И рассуди - а нужно ль это
Или без этого, как без воды,
Ни дня прожить...Беги!

Когда свои же помыслы - враги,
Не разрушай себя. Беги, беги!


Рецензии
Хорошо написано. (в слове подытожь ошибка) А тема поднята верная!

Татьяна Аверина   20.02.2012 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Проверено- исправлено! Да, тема верная , но болезненная...

Румия   20.02.2012 14:36   Заявить о нарушении