***

Снова засыпаю и снова в бреду,
Понимаю что стою на краю.
Понимаю что скоро отдам
Своё сердце и душу стихам.
Но тебе я дарю частичку,
Любовь свою синичку.
Клетку не закрываю я.
Значит ты моя судьба,
Значит всё нам суждено.
Я открываю души окно.
Путь для других закрыт,
Счастье только к нам бежит.
Скоро рядом будешь ты
И закончатся мечты.


Рецензии