Т. А. А

-А где ты жила раньше?
-Совершенно одна, на пятом.
Там всегда было холодно. Страшно. И не приятно.
-Глупенькая, не бойся, ты ведь больше не одинока.
Он обнял её и нежно поцеловал в лобик.
-Я и не боюсь. Просто жила с этим страхом.
Но теперь так спокойно - все поменялось махом.
-Мне с тобой так хорошо, ты бы знала, милая!
А она молча улыбалась, думая какой сильный он.

-У меня вопрос...
-Может быть лучше позже? Я сейчас так устал...
Мне б отдохнуь немножко.
Да и вообще...знаешь, я не люблю вопросы.
Так что, если серьезно,
Лучше забудь их вовсе.

-Просто мне очень страшно.
Это закончится может.
Наладится дома и сразу не нужен станет помощник.
-Глупенькая какая!-он усмехался мило-
Ты вообще понимаешь, что ты мне подарила?!
Мне иногда обнять тебя хочется очень сильно
Так, что боюсь-сломаю, молча смотрю, наивно.
Ты островок спокойствия,ласки и отчужденья.
Если ты рядом, мысли сбегают в смятеньи.

-Я не хочу отпускать тебя, но не хочу быть обузой.
Я тебя не понимаю. Это все очень грустно.
Ты ведь не держишь за руки, не оставляешь за дверью.
Я не увижу ответ, пока тебя гложат сомненья.
Вроде бы просто друзья, но поцелуй, возбужденье...
И все опять по наклонной. И снова то же решенье.
Ждать что ты определишся. Думать как мне не сдаться...
-Просто оставь как есть. Зачем нам чего то бояться?
Разве я зверь какой то? Разве тебе так плохо?
-Нет. Но когда тебя нет, мне надоело дохнуть!


Рецензии