23 февраля

Всех мужчин мы поздравляем, с 23 февраля!
Наша гордость и опора, будьте счастливы всегда!
Вы защитники Отчизны, пехотинцы, моряки,
Матерям и жёнам вашим, поклон низкий до земли!
И от всей души желаем, вам здоровья и любви!
Крепость духа вам по жизни, напролом всегда идти!


Рецензии