выбор

блин, написать что ли
сказку про девку пугливую как лань
да только мне лень с ней возиться
может лучше взять нахалку в героини
но кому понравится
привычка во всё лезть и садиться на шею
про простушек Золушек уже понаписано столько
что все замухрышки поверили
в свою необыкновенною красоту
которая пока никому не видна
вообще со сказками много мороки
а толку - никакого
пойду лучше прилягу на диван
и посмотрю
футбол


Рецензии