коротышки

В России выбирают президента.
У всех умняк, мол, мы эректорат,-
Эрекция на фото импотента
одномоментна...Пошумел и в зад.
***

какое ощущение свободы!
Я в нем парю с улыбкой на губах.
Не щемят (грустью) мне ужимки моды,
и стрингам - нет! В семейных я трусах!
***

О, VIVA, Цезарь! В честь твою
идут на смерть единороссы...
качают нефть и газ насосы,
А значит - совесть по х@ю
***

Историю спиралью скрутим!
РасПутин - крут! Имел всех - Путин!
Так повелося на Руси:
спаситель тот,  чей член в чести.
.


Рецензии