Утопиться в стихах своих

Утопиться в стихах своих,
Утонуть сквозь горы,
Эта песня для нас двоих,
И мы забились в свои, норы,

И не видим не кого, посмотри,
А сплошь и рядом, только тени,
Утони в стихах своих,
И тебя покинут все, люди.


Рецензии