***

Ты уничтожил меня на треть, как лотерейный билет - осталось лишь потереть. У меня нет времени, памяти и камней, (работы, мужа, детей). Ничего нет. Я старею стремительно и легко, так бывает когда не ждет никто. Meine liebe в следующей жизни я буду рыбой, а ты как и в этой червяком, насаженным на крючок.


Рецензии