***

Оказаться бы рядом с тобой
Ты, пожалуйста, дверь мне открой...
Я тихонько войду на порог
И как будто взведется курок...

Все слова потеряются вдруг
И не буду я видеть вокруг....
В голове потемнеет и в дрожь
Меня бросит, но лучше не трожь...

Я сама с собой разберусь
Через время к тебе я вернусь
Прояснится моя голова
И появятся сразу слова...

И тогда я к тебе подойду
Твою руку я молча возьму
Тихо "здравствуй" тебе я скажу
Покажу, как тобой дорожу...


Рецензии