весна идет

Земля моя уходит из под ног
а сердцу из груди так тесно стало
и я все дни -как будто не дышала...
душою всей,срываясь за порог


Закончилась двухтысячная ночь
я складываю слезы под подушку
безмолвная - ты добрая подружка...
ничем , увы , не сможешь мне помочь...


Листаю дни ...,прожитый календарь
протягиваю руки ближе к солнцу
весна идет и сердце чаще бьется...
проходят дни ...,кончается февраль...

...К.Лариса


Рецензии