Я не могу...

Я не могу… Я не могу… Я не могу…
Я так устала от немых объятий.
Я в шепоте, как в омуте, тону
И не снимаю траурное платье.

Я задыхаюсь в веренице дней,
Запуталась в сети прикосновений…
Я в ночь бегу от прошлого теней,
А в свете дня пугаюсь откровений.

Я загнанный убийца, вечный лжец,
Самоубийца у последней грани.
Но может, это все же не конец,
А только акт в избитой жизнью драме?...


Рецензии