Фотошоп

Я хотел научится пользоваться программой фотошоп,
И уверен что остальное меня не ****,
Я это сделал ну так вот,
Теперь на каждой фотографии выгляжу как загорелый качёк,
Никаких тебе красных глаз и прочей херни
Фотошоп лишае подобные проблемы твои,
Даже если ты лысый и тебе сорок ,
С программой фотошоп ты найдёшь себе тёлок,
Пусть через скайп ,пусть и онлайн ,
Всё лучше чем жить прошлой жизнью еблан,
Ну а если ты девка и до спорт зала не можешь дойти
Фотошоп избавит от целлюлита следы,

Эта баллада говорит о придурки
Напролёт фотошопу посещавшие будни
Набравшем на аве сотню сердец,
Контакту и жизни онлай отдавшись в конец
Я не хочу сказать что он чмо,
В стихотворной рифме не хочу ничего донести до него,
Хотя и приходит к концу фантазия вся,
Осталось сказать мне пока.


Рецензии