Вулкан любви

На улице уже давно зима,
Снегами сильными метя,
Не заморозишь ты меня,
Своими чарами маня.
В душе моей живет весна.
В улыбке и в глазах
Сияет солнце без конца,
И в сердце извергается вулкан.
Вулкан любви к единственной моей,
Он всех земных стихий сильней.
Растопит все снега,
И снова зацветет земля.
Я за руку тебя возьму,
И в сказку жизни поведу.
Свою любимую звезду
На небе снова я зажгу.


Рецензии