сегодня день такой же, как вчера..

Сегодня день такой же ,как  вчера
на жизнь еще одну я повзрослею
так больно -как жгутом стянуло шею...,
волос коснулись нити серебра...


Сегодня будет все .как и вчера
торопятся часы неумолимо
куда то прочь, без остановки - мимо
кричу им в след " ни пуха .ни пера!"


А дни стучат колесами метро
размытостью вагонов ...,в бесконечность
приподниму , озябши ..., воротник пальто...
меняя стуком сердца быстротечность...
...К.Лариса


Рецензии