Глаза, которые - смотрели в глубину...

Глаза, которые – смотрели в глубину;
Глаза, которым – не хотелось лгать о прошлом,
В которых – выглядеть хотелось – лишь хорошей,
И так хотелось – молодость вернуть…
Да что там возраст! – он совсем не ощущался!
Порхали бабочки, и - душу щекотали,
И - птицы белые (не голуби) – летали;
И – мир ромашковый, - он полностью вмещался
В счастливом сердце… Щёки ветер гладил,
Стирая гОды, бережно и нежно…
И – становилось тихо, безмятежно, -
Душою в твою душу молча глядя…

Глаза, которые – смотрели в глубину…
Глаза, которым – не хотелось лгать о прошлом…
А прошлое – осЫпалось порОшей,
Когда вошла в тебя я, - как в весну…

Глаза, которые смотрели в глубину…


Рецензии