Маски

Как то день пошёл не складно
И найти бы маркер чтоб его переписать,
За последнею неделю всё не ладно,
Хоть матом начинай кричать.
Нет!не чувствую я страха
И совершено мне плевать
На то что завтра будет с вами,
На то что с миром будет мне плевать.
Сейчас!пока мне плохо!
Имею право хоть немного,
Хоть не надолго маску скрыть
И путь меня не видят
И пусть не кто не знает про меня
Через неделю всё пройдёт... и с вами снова я
И как всегда шутя ,приветствуя меня,
Оденьте маски так же как и я.


Рецензии