День на исходе

     (танка)

День на исходе
Ветер бросает волну
В полог заката
Сладкий запах глициний
Сетью опутал окно

© Copyright: Ирина Ханум, 2012
СТИХИ.ру

     20 февраля 2012 года.
     Иллюстрация - фото глицинии из интернета.


Рецензии