Сельское кладбище

Сельское кладбище возникло пред нами..
Там были люди и их убивали.
Жизнь их прошла в миг,и одно
В сердце на век расправит окно.
Могилы и плиты заросшие мхом,
Те люди могли лишь мечтать об одном,
Чтоб их хоронили с почетом и славой,
Хотя б с уважением,долей хоть малой..
Но все же навеки останется так:
Могильная слава уйдет подо мрак.
Останутся плиты,заросшие мхом
И грязные трупы на кладбище том..


Рецензии