Геометрия любви

 Квадрат рисую на песке.
 Его волна стирает.
 
 А для кого - то это круг,
 Но с четырьмя углами.
   
 Вот треугольник на песке.
 Его волной смывает.

 Что на троих не разделить,
 То на двоих хватает.

               


Рецензии