Сомнения

        Пришел. Увидел. Победил.
Не отрицаю, бесполезно!
Гляжу с немым восторгом в бездну
И оторваться нету сил

За край соломинки схвачусь -
Ну, что же делать мне с собою
Я с этой глупою любовью
Никак расстаться не решусь

А, может, надо проще жить
Сейчас условности не в моде
Рискнуть, и при честном народе
С тобою под руку ходить

        Пусть чьи-то злые языки
        Нам кости вслед перемывают
        Нас обсуждают, осуждают -
        Не им нам отпускать грехи!

Опять сомнения толпой
Теснятся в голове усталой
Уже закат, и небо ало
И я с тобой, и не с тобой


Рецензии