Ещё вчера была зима

 Ещё вчера была зима
 И снег был ярко белый
 И зябко кутались дома
 В наряд заиндевелый

 Так было тихо и светло
 Торжественно и чисто
 И только ветер за стеклом
 Гулял порой со свистом

 А мы не слышали его
 Нам не мешала вьюга
 Сердца стучали в унисон
 Ритмично и упруго

 И ночь шептала о любви
 Свои расставив сети
 И были мы с тобой одни
 На целом белом свете

 А утром хмурый стал рассвет
 В словах прощальный холод
 И в грязных лужах утонул
 Свинцово-серый город


Рецензии
Интересное стихотворение! Понравилось. Удачи!

Светлана Найбойченко   08.03.2012 17:30     Заявить о нарушении