Великий Бог! Творец вселенной!

Великий Бог! Творец вселенной!
Божественное всё в Тебе!
непостижимо человекам
и миг во БОге, бытиЕ
ЕГО! - умАм непостижимо.
ОН - настоящий, чУдный Бог!
И тут не фокусы)), тут мимо))
тут - ПОДЛИННОЕ БОЖЕСТВО!



Любое "чародейство", "фокус"
умеет распознать наш ум,
и что-когда-зачем-откуда
напором напряжённых дУм.

Но - не Божественное чУдо -
ЕГО наш не постигнет ум!
И никогда! И слава БОгу,
и так ОН милосерден много,
во чудесах Его дорога,
хотя его граница стрОга
в законе Бога моего,
лишь ОН - чудЕснее всего! 
И ОН - Святой, СвятОе СвЯтых,
и ОН кристаллен чистотой!!!
Лишь тот, кто только незапЯтнан
умеет говорить с ТобОй!
ТЫ милосердьем убеляешь
любого грешника к себе,
когда покается от сердца,
и благо делаешь душе.
О, как ТЫ Свят! Как НепорОчен!
О, как ТЫ точен во словах!
И СлОво эталоном прочным
явИло всю Любовь в делах!


http://www.stihi.ru/2010/11/10/8813


Рецензии