Холодно

Кусая губы, ставя точки..
Глазами в квартирное небо..
Пальцы в кровь об жизни заточки..
Надышаться впрок мне бы..
Грубо до боли, ледяные крючки..
Мозг в состоянии амёбы..
Ком лихорадочных, сужены зрачки..
Душу стянули оковы
Глупо всё это, нервные заморочки..
А сердцу холодно до озноба


Рецензии