30. 02

Снова тает душа.
Наполняет свои зеркала соленой капелью.
Снова строки на лист тетрадный
из-под грифеля карандаша.
В ожидании чудо-апреля.

Снова тают мечты,
С грязным снегом мешаясь размывают мои дороги.
Но по-прежнему очень тянет туда, где ты.
Собираюсь, бегу, спешу...
спотыкаюсь опять на пороге.

Я сама назначаю свиданье своей судьбе,
Я сама выбираю и год, и месяц, и дату.
Но пока моя тает душа и снова скулит о тебе.
До свидания нам еще три рассвета и два заката.

И в который раз трусливо меняю счастливую дату,
И в который раз все как будто заново, все с нуля.
А теперь я ее назначила на тридцатое,
На холодное наше тридцатое февраля...


Рецензии