Единственный такой?

Отклик на «Письмо президенту» (Людмила Искакова)

http://www.stihi.ru/2012/02/19/7645

С экранов новостей он прославляет сам себя,
Почти монарх России, себя во всём любя,
Двенадцать с лишним лет, уже во власти...
Так почему, в России, и не пахнет счастьем?

В России - он один, единственный такой?
Герой-спаситель... Ему нельзя сегодня на покой,
Даже на пенсию ему сейчас нельзя уйти?
Ведь без него перед Россией закрыты все пути?

Неведомо куда, который год, он Русь ведёт,
Вновь выборов настал в стране у нас черед,
Мы снова слышим все одни и те же сказки,
Но Хватит, жить России по чужой указке...

Вновь поднял карту старого извечного врага...
Да вот вопросик встал: врага рука, да и нога,
Уже давно, открыто марширует по России,
Задача выполнена? Чья проведена миссия?

Иначе как, скажите нам, России всей понять?
Американцам, НАТО кто дал право базы создавать,
В Ульяновске, в других местах, открыт для них транзит...
Проходит через всю Россию, он нам больше не грозит?

При этом весь транзит, идет у нас сокрыто и бесплатно,
Как? Почему? Неясно никому, ответы все невнятны...
Россия, что - колониальная, вассальная страна?
Когда и кем судьба Руси была предрешена?

При этом ежечасно вымирает русский наш народ,
Программа Даллеса уверенно в стране идёт?
Куда же смотрит наш почти-что государь?
Куда-то далеко, в неведомую, неясную всем даль...

Ему б еще, конечно, лет двенадцать порулить,
Чтоб все каналы воздуха для Родины закрыть,
Тогда когда не будет, свободы у народа,
Тогда его настанет одна на всех Свобода...

Правительство страны, опричники при нём,
Неведомы страны пути, все хуже с каждым днём...
Страной - семья -диалетанты, всюду управляют,
Которые "царя" с экрана всюду славят, восхваляют...

Да только, на Руси, давно уже не царство,
Кто позволял ему, прихватизировать Русь государство?
Чтоб мы смогли по новому, на Свет пойти,
Менять пора нам власть, иного нет Пути...


Рецензии
Он не царь, не император,
А России узурпатор,
Весь народ наш на распутье,
А всему виною Путин.
Вновь всех хочет облапошить,
Чтоб и дальше скоморошить,
Чтоб народ российский снова,
Знал одно лишь имя Вова.
Отлично, Сергей, понравилось. С уважением.

Юрнест Алин   22.02.2012 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрнест!
С утра зомбируют Руси народ,
Он победит и он нам уже не врёт...
Но на статистику сегодня посмотри,
Увидишь сразу власть всю изнутри...

Статистика опять нам говорит,
Доверия закончился ему кредит,
В России нищих больше с каждым годом,
Пора менять власти России темную породу...
С уважением!
Сергей.

Сергей Талсай   22.02.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.