Давай, не будем сейчас о грустном...

- Давай, не будем сейчас о грустном...
Ведь все проходит, как снег с полей...
- Смешно, ей-богу... А я о чувствах...
Росткам под снегом всегда теплей..
- Но мы не дети... К чему дебаты?
Я изначально тебе не лгал...
- Все верно.. Лгали подчас закаты
И отраженья кривых зеркал...
- Глаза? Возможно... в тумане страсти..
Неудержимо вслед за мечтой..
- А что искал ты?
- Наверно, счастья...
- А я несчастье.... нашла с тобой...
- Я и не думал, как будет сложно...
- Для расставаний не надо сил...
- Но быть несчастьем любовь не может..
- Любовь – возможно... А ты любил?
- Любил... Ты знаешь, как любит ветер?
В сплошной погоне за высотой...
- А я поила собой рассветы,
Чтоб ты не сбился с пути домой...
Так много мыслей и мало веры..
- ТЫ только душу себе не рви...
- Любовь не знает шкалы и меры...
А тем, кто мерит – не знать любви..


Рецензии