Поток струящихся минут...

 * * *
 А.С.

 Поток струящихся минут
 Горюет слабыми стихами.
 Я не спешу вослед за Вами
 И не желаю повернуть.

 Вы для меня – узор ночей,
 Рождённый бурей переулка.
 Шаги звучат тепло и гулко
 И режет взгляд огонь свечей.

 Не отразима в зеркалах
 Ни Ваша боль, ни Ваша совесть.
 Перо заканчивает повесть,
 И зрители давно в слезах.

 Порою трудно объяснить,
 Где истина в игре таится:
 Мне бесполезно к Вам стремиться
 И невозможно не любить…


Рецензии