Память

Волшебным запахом "Дурмана"
Вечерний сад уже налитый
И вновь хозяйствует сентябрь
И жизни год ещё прожитый.
А в памяти,сентябрь Кулара,
Прохладный ветерок от Яны,
И первый снег,совсем нежданно
Ложится,прикрывая ямы.
В распадке,стайкою маслята,
Покрылись ледяною коркой,
Брусники алые поляны
Усыпали все склоны сопок.
Меняют цвет просторы тундры
В ручьях всё глуше слышно трели,
Ребячий крик,бегущих в школу,
Снежком залеплены портфели.
Всё это в памяти осталось,
Живой картиной пред глазами,
Просторы нашего Кулара-
Всегда,везде,повсюду с нами.


Рецензии