Тишина

Опьянённые встречей, счастливые,
Под луною сидят у пруда.
Их свидетели - ель молчаливая
Да в серебряных бликах вода.

Мир уснул. Даже ветер стесняется
Нарушать тот покой, тишину.
Притаившись в кустах, он пытается
Урезонить шалунью-волну.

И они тишиной заворожены.
Но у каждого в сердце одна
Всё звенит громогласно, восторженно
О любви чародейка-струна.


Январь 2001 г., Крым


Рецензии