Весеннее мгновенье

Как долго я спала и все вы.
И вот сегодня пробужденье,
От сна и зимнего виденья -
Все встрепенулось в раз, мгновенье.

Закапало, ручьем сливаясь -
С крыш, с гор и  по лесным тропам.
Мишутка громко просыпаясь,
Ворчит, шатаясь по лесам.

А лес так мило улыбаясь
И руки к солнцу протянув,
Завет его – свети играясь,
Дай миру радость и любовь.


Рецензии