За стабильную дебильность!

Путин - это олигархи,
Путин  - это господа;
Изберём его в монархи! -
Станем быдлом навсегда!
Жизнь плоха? - Но ведь стабильна...
В коме - пусть, но с Ним зато!
Курс: стабильная дебильность!
Голосуй, народ, за ТО!


Рецензии