Масленница пришла, красиво

 
 20 февраля, небо синее,
Солнце светит ярко,
Масленница пришла,красиво
И от секса жарко.

И моя женщина любимая,
Прислонилась к березе,
Отчего-то нелюдимая,
Толи вороны в навозе?

Я убираю со снега плед
И смотрю на нее снизу,
Я с ней уже много лет
И удивляюсь ее сюрпризу.

Преподносит что-то новое,
Обостряя мои восприятия,
Предо мной тело ее голое
И имеет в любви понятия.


Рецензии