По сути, жизнь, -...

По сути, жизнь, - учение на ошибках.
Их, совершая, невозможно предсказать,
Где ждёт нас тупик и напрасны попытки.
Нет шансов судьбы нам своей поменять.

В архивах памяти порыться не мешает,
Чтобы расставить все ошибки по местам.
Совета мудрого всегда нам не хватает,
И все ошибки, каждый совершает сам.

Советы Мудрецов всегда полезны.
Но, в жизни мы привыкли доверять себе.
И потому случается, что не туда залезли
И оказались в жизни не на той тропе.


Рецензии
Мне нравится как вы пишите .Стих хороший .

Вера Васильевна   10.05.2012 14:58     Заявить о нарушении
Вера, большое Вам спасибо за Вашу оценку. С уважением, Валерий

Валерий Миллер   11.05.2012 03:42   Заявить о нарушении