В остывшем царстве правит скорость

Рисуя толстыми мазками,
Решив блеснуть игрой ума,
Сметая лишнее ветрами,
Уняв метель, творит зима.

Не усыпить бегущей речки,
Почти сковавшим струи льдам,
Сосулек омывая свечки,
Не покорилась холодам.

Детишки, словно камикадзе,
Не зная страха, мчатся с гор,
Предостеречь способен разве
Разумный довод иль укор?

Эмоций заполняя полость,
В остывшем царстве правит скорость!


Фото автора.


Рецензии
Саш, очень красивая пейзажная зарисовка с философской концовкой!
Нрааавится!

с нежностью

Галина Бройер   20.02.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галь, рада, что ты заглянула!

С улыбкой

Александралт Петрова   20.02.2012 21:36   Заявить о нарушении