Новинки сезона

В новом сезоне мода на беж,
А для особо смелых,
Есть от Юдашкина  новость!

Выглядеть дама будет прекрасно,
Если добавить изюминку:
Бежево-рыжую кошку живую!

Просто. Красиво. Уютно и мило!
Будет не скучно! Цены умеренные.
Можно наличными или в кредит.






История в стихах на фото в интернете

Из серии « Животные и птицы – в мире людей» или
из серии «МуркаВасия» или «Мур-Мяу» кому, как понравится :)

Фото.Интернет


Рецензии
Хоть и модны нынче кошки,
Взял я рыжую жену!
Ставит регулярно рожки,
Как олень теперь живу!

Борис Данилицкий   21.06.2017 11:29     Заявить о нарушении